Bewertungen

Punktzahl 9.6, letzte 12 Monate. Zahl der Bewertungen 504.


Bewertungen:


10
Bernd

Tirol

12-08-2022

Empfehlung: Ja

Berechnungstool und Schnellheid der Lieferung war ausgezeichnet

top


10
Richard

Lieboch

12-08-2022

Empfehlung: Ja

Einfach perfekt

Heute bestellt und morgen bekommen


10
Klemens

Lustenau

11-08-2022

Empfehlung: Ja

Einfacher geht es nicht…

Wie soll ich denn nur eine Gasdruckfeder berechnen und wo bekomm ich diese auch? Diese Frage stellte ich mir und so bin ich auf der Homepage von Gasfedershop gelandet. Nachdem ich alle Angaben eingetragen und die Bestellung ausgelöst hatte, ist das Material zwei Tage später vor der Tür gelegen. Gasfedern gleich noch am selben Tag in die Fensterklappe meiner Poolbar anhand der vorgeschlagenen Maße eingebaut und ich war begeistert, wie perfekt es es funktioniert….. Ich bin rundum zufrieden!


10
CHRISTOPH FRIEDRICH

Tulln

10-08-2022

Empfehlung: Ja

SOWIE TELEFONISCH, ALS AUCH PERSÖNLICH EIN TOLLER SERVICE!

Hatte per online eine Gasdruckfeder, die ich dann doch falsch bestellt hatte. Nach einer kompetenten telefonischen Auskunft hatte ich dann vor Ort eine grosse Hilfe um die richtige zu finden, nebst Hilfe bei der Montage! Immer wieder gerne und nochmals einen herzlichen Dank


10
Johannes

Sulz

10-08-2022

Empfehlung: Ja

Schnell und Top Qualität!

Kompetend und schnell!


10
Thomas Gross

Wien, Mariahilf

07-08-2022

Empfehlung: Ja

sehr nett

sehr nett


10
Nicole

Friedberg

06-08-2022

Empfehlung: Ja

Top

Super einfach zu bestellen, schnelle Lieferung und gutes Service.


10
Josef

Wartberg ob der Aist

05-08-2022

Empfehlung: Ja

Sehr schnelle Lieferung

Meine erste Bestellung, einfach perfekt.


10
Petra Fladnitzer Tatschl

Weitensfeld

04-08-2022

Empfehlung: Ja

Alles hat perfekt funktioniert und geklappt!

Danke für die Zuverlässigkeit!


10
Michael

Wien

01-08-2022

Empfehlung: Ja

Schnelle Lieferung, guter Preis

Pragmatischer übersichtlicher Shop. Perfekt zum Konfigurieren. Super schnelle Lieferung. Top Leistung.


10
markus

velden

30-07-2022

Empfehlung: Ja

schnell und unkompliziert

alles perfekt schnell und unkompliziert


8
Thomas

Zug, Schweiz

29-07-2022

Empfehlung: Ja

Perfekte Website

Sehr gute Website mit Berechnungssoftware. Leider ist der benötigte Artikel nicht lieferbar und auch kein Liefertermin angegeben…


10
Andreas

Salzburg

27-07-2022

Empfehlung: Ja

perfekt

schneller Service gutes Produkt, jederzeit gerne wieder!


10
Peter

6710 Nenzing

27-07-2022

Empfehlung: Ja

Alles Perfekt geklappt

Lieferung bestens und der Dämpfer passt perfekt bei meinem Wohnmobil.


10
Udo

Feistritz

25-07-2022

Empfehlung: Ja

schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung

schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung


10
Peter

Scheffau

18-07-2022

Empfehlung: Ja

Promte Lieferung

Schnellere Lieferung als angegeben


9
Georg

Wien

15-07-2022

Empfehlung: Ja

Super Abwicklung

Hat einfach und sehr schnell funktioniert. Die Modularität der Produkte ist top.


10
Herbert

Göstling an der Ybbs

11-07-2022

Empfehlung: Ja

alles bestens

alles bestens


8
Jürgen

DORNBIRN

08-07-2022

Empfehlung: Ja

Gut zum finden

Wir haben nach einem Stoßdämpfer gesucht der schon etwas älter ist. Nachdem ich alle Daten vom alten Dämpfer noch hatte war es easy einen neuen zu bestellen.


10
Werner

Lustenau

08-07-2022

Empfehlung: Ja

Wunderbarer Shop

Auch für Laien einfach zu bedienen, prompte Lieferung, immer wieder gerne


10
ROMAN

Mank

07-07-2022

Empfehlung: Ja

Alles Perfekt Schnelle Lieferung Top

Alles hat Super Funktioniert Top.


10
Peter

Rosenau/Hp.

04-07-2022

Empfehlung: Ja

Super schnell und einfach

Hab lange gesucht und hier das richtige gefunden. Echt super.


10
Anton Liebman

Straß in Steiermark

29-06-2022

Empfehlung: Ja

In Zeiten wie diesen, perfekte Lieferung!

Bitte so weitermachen!


10
Martin

Wolfsberg

27-06-2022

Empfehlung: Ja

PERFEKT !!

Superschneller Versand. Teile passen perfekt!


10
Franz

Wien

27-06-2022

Empfehlung: Ja

Gute Produkte und schnelle Lieferung

Werde wieder bestellen, wenn ich etwas benötige


+